Résulats Grand Prix Fédéral

L’ASLDD était en déplacement à Wittenheim le week-end dernier pour prendre part au Grand Prix Fédéral. Cinq athlètes ont représenté le club Toulonnais.

Gabriel a ouvert le bal le vendredi. Engagé en séniors -69 kg, il a remporté le match de la catégorie avec un total de 226 kg soulevés (101 kg à l’arraché, 125 kg à l’épaulé-jeté).

Le samedi était dédié aux jeunes. En U15 -55 kg, Lucas a validé 50 kg et 61 kg pour finir à la 1ère place. A noter une tentative (échouée malheureusement) en dernière barre à 65 kg à l’épaulé-jeté pour une qualification aux Championnats de France. Son frère Dorian l’a imité plus tard, finissant 1er en U20 -73 kg, réussissant 94 kg et 116 kg. Pour clore la journée, Oriane est montée sur la 2ème marche du podium avec respectivement 62 kg et 68 kg validés, chez les U20 -64 kg. Elle aussi a tenté une qualification à la finale nationale avec une barre à 73 kg à l’épaulé-jeté, à deux doigts de passer.

Enfin, Camille a fermé la marche le dimanche. Dans une catégorie très représentée (8 athlètes en séniores -71 kg), elle a terminé à la 5ème position en levant 65 kg et 85 kg et validant de nouveaux records de compétition.

Un bon bilan avec 4 podiums dont 3 titres. Félicitations aux athlètes pour celle belle compétition !

Répondre

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>